الجمعة، 9 مارس 2012

طريقه عمل الكنالوني

الكانلوني
******
المقادير
******
كوب دقيق-كوب لبن-3بيضة-زرة ملح-مقدار صغير من الزيت
الطريقة
******
نضع الدقيق واللبن والبيض والملح فى الخلاط
يستمر الضرب حتى تتكون عجينة سائلة نوعا ما
نحضر طاسة تيفال وتمسح بقليل جدا من الزيت ثم نشعل نار حفيفة 
نضع مقدار من العجينة السائلة فى الطاسة الساخنة ويتكون قرص يقلب على الوجة الاخر وهكذا
يصبح لدينا مجموعة من الاقراص
يحشى القرص بالحشوة
التي نريدها مثل اللحم المفروم 
الجبنه مع الزيتون
اي حشوه تحبونها‬